Asesoramiento con mi caso por una perdida de producto por medio de mercadolibre

Vendi y entregue un producto por el medio de mercadolibre ( envios , Mercado Pago ) , el comprador recibio la placa de video y a los dias me abrio un reclamo por que supuestamente estaba rota. Al hacer eso me retuvieron el dinero de mercadopago. A mi nunca me devolvieron el producto , hasta el dia de hoy 04/07/[números] el reclamo lo tomaron como cerrado y solucionado pero yo perdi el dinero y el producto por que a mi nunca me llego la placa de video que habia vendido.

placa de video ($ [números],00 x 1 u.) $[números],00
cargo de envío $[números],49
total devuelto $[números],49
le devolvimos el pago al comprador. Ya se lo acreditamos en su cuenta de mercado pago.

cobro por mercado pago
#[números] iniciado el 26 de marzo ($ [números].49)
cobro devuelto

vendiste
entregado
llegó el 30 de marzo.

placa de video
$[números],00 x 1 unidad

reclamo cerrado

a esto me contacto con el comprador de mi producto que ya lo tenia en sus manos y armo otra publicacion con la placa de video que "no andaba"

chat : ( esta en la cuenta nunca lo borre )

26 de marzo
maximiliano

me lo envias mañana? 19:54

si , mañana a la tarde la llevo al correo 19:55
maximiliano

dale gracias! 20:00
12 de junio

capo te llego devuelta la placa de video a tu domicilio ? no me puedo comunicar ni con mercadolibre ni con el correo nunca me llego a mi casa ! 20:46
13 de junio
capo , mercadolibre me mando un mensaje para que me comunique con vos , la placa de video volvio a tu domicilio tengo el comprobante del correo , no te borres 21:16
estas vendiendo una computadora con mi placa de video , ponete en contacto conmigo tengo tus datos , no me hagas empezar legales con defensa al consumidor
15 de junio
ya no puedes enviarle mensajes a tu comprador porque pasó mucho tiempo desde la venta.
a todo esto nunca me llegaron los mensajes que el comprador que no cumplio el plazo de entrega ( devolucion de mi producto , ni una nota del cartero a mi domicilio )
sigue me quede corto con los mensajes.

• facundo R

Me dan una respuesta negativa diciéndome que tuve tiempo a hacer un reclamo los primeros 60 días. No me dieron ni el producto ni el dinero. Fui estafado.

• facundo R

Se limpiaron las manos diciendo que caduco todo. Sigo sin mi producto y sin mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Facundo, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Te invito a conocer más sobre compra protegida con Mercado Pago. https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***

Saludos, Mercado Libre.

• facundo R

Sigo sin mi producto y sin mi dinero. Las únicas contestaciones que recibo son las de siempre "paso el tiempo de reclamos".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Facundo, ya te dimos respuesta final por este tema y no hay nada más que podamos hacer.
            Lamentamos lo ocurrido

• facundo R

Entonces mi reclamo no fue solucionado por qué a mí me robaron mi producto y mi dinero.