Articulos originales los toman como replicas

Me eliminaron 8 publicaciones y 10 publicaciones ponen en duda aludiendo que son produtos replica cuando en realidad son todos autenticos, nunca he publicado una replica de un producto. Al parecer a alguien le moleta mis ventas ya que publico a valores lo mas bajo posible para ayudar a que nuestro pais salga de la crisis economomica en que esta, pero al parecer mercado libre no le interesa eso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Egle!

Gracias por acercarnos tu consulta.

Te recomendamos revisar tu correo, ya que desde el email es por donde te notificamos las razones por la cual tu cuenta fue suspendida. Además desde allí, tendrás la opción de “Contáctanos” para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa en el siguiente link y haz clic en “No puedo usar mi cuenta”: http://bit.ly/2makkUD

¡Estamos a tu disposición!

• Egle

Me volvieron a suspender desde hoy al dia 9 de enero y me dicen lo siguiente, copio textual: ... no pudimos corroborar la originalidad de tus productos, y por motivos de prevención para con el consumidor, no podemos permitir que los mismos continúen activos dentro del sitio...
      Estan buscando cualquier excusa para dejarme fuera del mercado.
      Mis articulos son todos originaels, autenticos de las marcas.
      Les volvi a enviar reclamo.
      Desde ya gracias, Saludos.

• Egle

Me dicen que ellos no pueden verificar la autenticidad de las marcas que publico y me anulan las publicaciones. Me canse de escribirle a mercado libre, ya que respondieron solo algunos reclamos y no me solucionan nunca nada, al contrario me empeoran la situacion. Pause todas las publicaciones porque me canse.