Artículo roto en el envío por mercado envios, no se quieren hacer cargo!!

Vendí una cafetera que salio de mi casa en perfecto estado y le llegó al vendedor con la tapa rota y sin funcionar. No funciona!!! rota!!! y me estan diciendo en el reclamo que no se quieren hacer cargo. Es una venta legítima, de mi casa salio embalada como corresponde y en el transporte la hicieron pelota!!! necesito que se hagan cargo y me paguen lo que corresponde por la venta y le devuelvan la plata al comprador!!! fue enviada por el servicio de mercado envios a la localidad de la quiaca en jujuy, desde quilmes oeste en buenos aires.salio embalada con una caja, la cafetera dentro envuelta en varias mantas, cerrada con firmeza, la cafetera entraba perfectamente y justa en la caja. Incluimos mas protección a los costados, la cerramos toda con cinta de embalar. Salio funcionando de casa, hice un video y todo con su correcto funcionamiento el 9 de septiembre. Y ahora la transportaron, llego al comprador y está toda rota!!!

El reclamo es el [números] en mercadolibre. A donde dicen en sus terminos y condiciones cual es un tipo de embalaje que sí cubren ante este tipo de eventos? En ningun lado!!!