Articulo entregado retencion de dinero por 28 dias

Vendí un producto el cual fue pagado por el comprador por mercadopago y fue entregado en mano al cliente.marque el producto como entregado, el cliente me califico positivo y aviso que tenia el producto.el cliente nunca recibió un email de parte de mercadolibre preguntando si tiene el producto.el problema es que me retienen el dinero durante 28 días, porque no lo liberan para que pueda cobrarlo?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Celeste,

Estuvimos revisando la fecha de liberación del cobro que nos cometas, y el dinero estará disponible a los 28 días desde que se acreditó.

Debido a que se trata de tu primera venta, y el poco tiempo que llevas vendiendo a través de Mercado Pago el sitio automáticamente modifica el plazo a 28 días.

Puedes ver los plazos de liberación desde aquí: http://bit.ly/2ANpDxy.

Saludos, equipo de Mercado Libre.

• Celeste G

Hola, gracias por responder, pero no entiendo cual es el problema con que sea la primera venta,Pueden revisar la calificación del vendedor y ademas que obviamente fue ENTREGADO el producto y el vendedor esta conforme.Les pido por favor que liberen mi dinero ya que lo necesito. Aguardo su respuesta.

• Celeste G

No resuelve el problema.La solución sería que liberen mí dinero.

• Celeste G

Una falta de respeto de parte de Mercadolibre .Mi dinero sigue retenido desde el mes pasado y no puedo cobrarlo hasta Enero porque encima vienen los feriados de fin de año.Una VERGÜENZA.

• Celeste G

Tardaron 28 dias mas los dias de feriado para entregarme el dinero.Una verguenza.