Artículo defectuoso y vandalismo

El pasado 1 de enero compre una cámara espia seguridad reloj tipo despertador [números]p wifi hd y la recibi el 3 de enero de [números] 19:55 hs
compra #[números]
vendedor: techfuture srl
cuando abri la caja tenía aspecto de estar usado y cuando lo encendí nunca encendió
debo indicar también que el muchacho que trajo el paquete integrante de la empresa que me vendió la camarita mientras esperaba que mi papá bajara a recibirlo por maldad rompió el candadito de la caja de luz que está pegada a la puerta de entrada (tengo un video de la cámara de seguridad que lo muestra en detalle como comete la maldad injustificada)
seguidamente inicie el reclamo en ml y como el vendedor es gold me rechazaron el reclamo cerrandolo de inmediato.
fotos y videos a disposición

• tamara N

Mercadolibre desestimó mi reclamo de plano ya que el vendedor le reporta mucho dinero en comisiones, por otra parte al vendedor le deje una mala calificación y Mercadolibre no la publicó

• tamara N

MercadoLibre se limita a cobrar comisiones y la protección al comprador es todo una mentira

• tamara N

He calificado en forma negativa en la re****ción del vendedor mi disconformidad y MercadoLibre no la pública

• tamara N

nunca se comunicaron, todo una perdida de tiempo

nunca se contactaron conmigo