Arreglen mi cantidad de reclamos

Recién veo que cambiaron toda la parte informativa de reputación y me llevo la sopresa que me ponen brindas buena atención
recibiste 3 ventas con reclamos, que representan un 0,61% del total. Mantente siempre debajo del 3%.

espero que lo arreglen ya mismo. Porque esta información es mentira. Solo recibi 2 reclamos y uno fué por arrepentimiento de compra y la persona jamás me mando de regreso el producto porque decidió quedarselo entonces cerraron el reclamo. porlo cual solo tengo 1 reclamo que debe ser contabilizado. Solicito que lo arreglen.

• cri M

No lo solucionaron y me entero que me están contando 1 venta que figura en el sitio CANCELADA POR MI y devuelto el dinero por mi como reclamo. Tengo los chat guardados y los mensajes mercado libre que dicen si cancelaste una venta y devolviste una venta no se cuenta como reclamo. En este caso el reclamo es hacia el SITIO y no hacia mi porque tardaron en acreditarle el dinero al vendedor como suele pasar con los cientos de personas que se quejan en el facebook que tardan en devolver el dinero. Pero claro no se hacen cargo de sus errores y yo tengo que tener un reclamo totalmente injusto. El otro reclamo me dicen el usuario y la fecha de compra con motivo "no respondió" .SIEMPRE ya sean las 3 am, 5 am o la hora que fuera. Pero mi sorpresa fué cuando agarro voy al historial de facturación a buscar el usuario y la fecha que ellos dicen y resulta que en esa fecha que ellos indican durante todo ese mes no hice ni 1 venta, es mentira.

• cri M

*El otro reclamo me dicen el usuario y la fecha de compra con motivo "no respondió" .SIEMPRE ya sean las 3 am, 5 am o la hora que fuera RESPONDO