Arbitrariedad de mercado libre por no poder liberar el dinero

Por este medio

hago constar que mercado libre no no respeta a los vendedores

llevo 10 ventas aproximadamente y me bloqueo de la cuenta y junto con ello una fuerte cantidad de dinero que hasta la fecha por mas que les pido que me liberen el dinero solo me dan largas y no me resuelven nada por este medio hago constar la arbitrariedad de mercado libre por no resolver y afectar ya que esa fuerte cantidad es para pagar proveedores y no ha resulto nada .

todos mis compradores no tuvieron problemas ni me hicieron llegar reclamos he estado en comunicación con ellos y ellos aportaron liberando el dinero pero cuando intente retirar ml ya había bloqueado mi cuenta sin la posibilidad de liberar el dinero.

como nota :
llevo alrededor de 4 correos enviados y lo único que contestan es que el bloqueo es permanente y que el dinero ellos lo liberaran hasta de 1 mese pero en un mes el bloqueo puede ser diferente hasta el punto de eliminar la cuenta.

necesito ayuda para liberar mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para poder verificar lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que ingreses aquí: http://bit.ly/2B8zkXN

y haz clic en "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí obtendrás más información sobre el estado de tu cuenta. En caso de que la misma no sea permanente, podrás contactarnos o te guiaremos para solucionarlo.

Además, te pedimos que verifiques tu casilla de correos, ya que en muchos casos te brindamos información por allí al respecto.

¡Saludos!

• LAZARO O

El problema es que ustedes no liberan mi dinero y solo me dan largas

LAMON01*GMAIL.COM

• LAZARO O

No me resolvieron nada ni me volvieron a contestar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lazaro, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas una buena semana!

• LAZARO O

Llevo dias mandandoles mensaje y no me contestan si ya cancelaron mi cuenta por que no me dejan retirar mi dinero y dejamos de tener problemas #Mercadolibre # ******dores