Apropiación de cuenta de mercado libre. múltiples posibles estafas en curso

El día 02-03-[números] recibo mail de mercado libre diciéndome que había cambiado la clave; los datos personales y agregado un teléfono para seguridad. Claramente, no lo había hecho yo. Luego llega un mail confirmando una compra que tampoco realicé y al haberse cambiado mis datos no tuve posibilidad de ingresar a mi cuenta.
si bien no utilizaron mis cuentas bancarias para efectuar el pago del producto, utilizan mis datos declarados en mercado libre.
hoy 03-03-[números] mediante ayuda en la página de ml cargué el reclamo porque telefónicamente nadie responde.
por la tarde del hoy, también ingresaron a mi cuenta según me informó un mail de mercado libre y rechazaron un pago por una compra y efectuaron otra compra con igual método que el día anterior.

• Analia L

Mercado libre me envió un mail diciendo que no existen terceras personas que hayan invadido mi cuenta pero que no obstante ello cerraron todas las sesiones que de distintos dispositivos se encontraban abiertas. Nada dijeron de todos los cambios que en mi cuenta se produjeron. Me sugieren cambiar la clave para lo cual debo poner la clave actual que desconozco porque fue cambiada por terceros, así como agregaron un número de teléfono ( al que mandan mensajes) que NO ME PERTENECE.
    Ya realicé la denuncia correspondiente por ante la Fiscalía penal