App ml restringe ingreso

Hola. Instalé recientemente la app de ml en un celular nuevo, con el mismo numero de celu que traigo hace años. Soy colaborador de la cuenta ernestoleoneml@gmail.com
desde la pc no tengo problemas para entrar a la cuenta, pero desde la app no me deja ni llegar a poner la clave. Una vez que ingreso el nombre de usuario, me aparece un cartel que reza "como operador de la cuenta no tienes permiso para ingresar" (no soy operador, no se que es eso. Soy colaborador)
ya hablé con el dueño de la cuenta y me dice que no encuentra ningún problema con los permisos. Y como dije antes, esta falta del supuesto permiso se hace presente desde la app en el celu únicamente, no desde la pc
gracias.

No me contactaron nunca

• ernesto F

Conseguí finalmente que me atiendan vía chat desde mi cuenta. Entré pidiendo soporte por una publicación mía. La respuesta a mi reclamo original es que "la app de Mercadolibre no está disponible para usar como colaborador de una cuenta de ML. Solo sirve para el titular de la cuenta"