Aplicaciones truchas, dentro de un sistema que es una genialidad

Reservo un auto de un particular al cuál no logro contactarme. Sin embargo por un mail, el supuesto titular del vehículo me explica que dejo todo en manos de una sistema denominado mercado envío, que depositó su vehiculo en custodia y por contrato realizaba la operación. El sistema era convicente, pero falló en algo. El pago de apuro por sorpresa, te dan 24 horas porque hay muchos que quieren ese mismo auto por la oferta. La ventaja es que las aplicaciones como mercado libre, y otros similares, es muy dificil de contactar. compra y venta por aplicaciones, es el futuro y es buenísimo, pero el ingenio humano, siempre va un paso adelante de las maquinas.

• Francisco J

La solución surge, porque indagar en los portales sobre experiencias de terceras personas, logré situarme en plena consciencia, lo que me estaba ocurriendo y me dió con toda claridad la certeza necesaria para no acceder a las peticiones de entrega de dinero. Gracias a la iniciativa de generar una comunidad que les permita expresar la situación dolosa a la que fueron sometidas enfrenta decididamente al delito fino y llegan donde la justicia se muestra débil, vulnerable.