Aplicación y cuenta bloqueadas

Buenas tardes. Mi aplicación dejó de recibir mi usuario y contraseña. La desinstalé y continúa igual. Me pasa por varios pasos de identificación, incluidos lo de demostrar que no soy robot y luego me muestra un código y me pide que abra la aplicación y le dé click al código, cosa que obviamente no puedo hacer por que estoy en la aplicación. Al tratar de ingresar desde el comp***dor sucede lo mismo. Me pide abrir la aplicación en el celu y dar click a un código que nunca llega. Con otra opción me envía un mensaje con un link. Cuando ingreso a ese link me pide que vaya al celu y tome una fotografía del frente de mi documento de identidad. Así lo hice. Luego me pide que tome una fotografía del respaldo de mi documento. Hasta ahí llegué. Temo que mi información vaya a donde no debe. Por favor confirmar si es normal que se me pida todo esto. Espero su oportuna respuesta.

• Ivar A

Continuo sin poder ingresar a mi cuenta. Me han hecho enviar mi documento de identificación y me han tomado fotografía del rostro, me han paseado por las casillas de semáforos, cruces peatonales, trenes etc y aún así dicen que no logran verificar mi identidad. Qué más hacer? Tengo un saldo a favor en mi cuenta de algo más de $***.***. Agradeceré su ayuda

• Ivar A

Es realmente DETESTABLE que no haya quién ponga la cara para solucionar un problema en Mercado Libre. Solo recibes negativas y supuestas verificaciones que incluyen fotografía de tu rostro y tu documento de identificación que no conducen a nada. Entiendo la prevención, pero es necesario pedir que exista alguna persona frente a la cual poder demostrarle que tú eres realmente tú. Desafortunadamente no existe y, en mi caso, eso ha representado la pérdida de dinero.

• Ivar A

Continúa sin validar mi identidad. Desastroso!! No hay teléfono ni oficina a donde acudir para demostrar que yo soy quien digo ser. En ello llevo un mes sin poder entrar a mi cuenta y con dinero en ella. ¿Hay alguien a quien le pase algo parecido?