Aparato comprado no funciona

El 14 de septiembre de [números] compré a crédito en mercado libre un calentador instantáneo eléctrico de agua para instalar bajo la pileta de la cocina ($ [números], en 12 cuotas con visa). Demoró mucho en entregarlo y una vez instalado nunca funcionó. Me prometió cambiarlo, por lo que no hice un reclamo dentro de los tiempos estipulados por mercado libre, pero nunca lo hizo. el vendedor (fernando olivera, portal import, [números], [números]) me tiene a cuento con diferentes excusas y no se hace cargo, pero sigue cobrando las cuotas. Solicito la intervención de mercado libre para la devolución del dinero o el cambio del aparato.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en caso de que tengas el reclamo abierto en la compra, es necesario que sigas el contacto por allí para poder asesorarte y brindarte soporte.

En caso de que el reclamo ya esté cerrado y nuestro equipo haya intervenido, no es posible abrir otro debido al tiempo de la operación por lo que en ese caso deberás ponerte en contacto con el vendedor para intentar llegar a un acuerdo con eĺ.

• Alberto C

Sí, veo que no hay otra solución. Con el vendador imposible de negociar. Trataré de bloquear el pago con VISA y recurriré a "Defensa del consumidor". De todas formas creo que Mercado Libre debería disponer de instancias para atender casos como el mío. Hay vendedores muy habilidosos que saben cómo sortear los controles de Mercado Libre (por ejemplo alargando los tiempos de sus respuestas) para estafar al comprador.