Apagar una cuenta si utilizar sms

Buenas tardes. Soy brasileño y quiero hacer una compra en el mercado livre, de brasil, pero quando viví en argentina en [números] utilize el mercado libre, y ahora no consigo crear una conta, pues habla que tengo el cadastro en el sitio de argentina. Yo no sé la contraseña y quando tento ascender la cuenta me pide un sms de un número argentino, pero vivo ahora en brasil, no tengo chip argentino. Cómo hago para crear una nueva cuenta?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para dar de baja tu cuenta, solo debes ingresar a tu cuenta > Configuración > Mis datos > Datos de cuenta > Necesito ayuda.

Una vez allí, se desplegará una ventana y podrás escoger "Quiero cancelar mi cuenta". Solamente tendrás que seguir los pasos y quedará cancelada.

Si no presentas operaciones en el último tiempo, tu mail quedará desasociado y podrás crearte una cuenta en Brasil con el mismo correo.

¡Saludos!

• Lucas R

No tengo la contraseña! Ni tengo número Argentino! No puedo pasar de la etapa de agregar celular! No vivo en Argentina, estoy en Brasil! No tengo número +54 de argentina para recibir el código! Necesito borrar esta cuenta para crear una em Mercado Livre!!!! Como voy hacer? Ya me olvidé la contraseña y no puedo borrar la cuenta en Argentina nin crear una em Brasil!!!!

• Lucas R

No tengo chip de argentina, estoy en Brasil! No puedo cambiar la contraseña sin un número Argentino! Necesito comprar una cosa en Brasil y no puedo crear una cuenta en Mercado Livre nin entrar en mercado libre! Pueden borrar la cuenta? Hace 1 año que yo no entro en ella. Ahora necesito una cuenta en Brasil y no puedo hacer!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas, para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Lucas R

No hay esta opción "Cambié o perdí este celular”. No puedo hacer nada si ingresar un número de argentina. Me queda imposible borrar la cuenta... Parece que tengo que crear otro email para utilizar o Mercado Livre...

• Lucas R

Solamente consegui borrar lá cuenta pidiendo para otra persona en Argentina utilizar su numero de SMS. Desde Brasil no se puede