Anular una compra

Buenos dias!!! me hackearon la cuenta de mercado libre e hicieron una compra con mi tarjeta de crédito. Quiero anularla y el delincuente ya me cambió la clave y no puedo entrar. Llamo al número de atención al cliente y nadie atiende. Si hago el reclamo por mail, todo me lleva a la cuenta del delincuente. Exijo urgente respuesta!!! ya di de baja la tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia, entendemos lo que nos comentas.

En este caso te sugerimos ingresar al siguiente link --> bit.ly/2Ks2BzC. Tienes la opción exacta que se adecua a tu inconveniente. Te aseguro que nuestro sector especializado podrá analizar lo ocurrido y asesorarte en todo momento.

Es importante que inicies la consulta por ese medio.

• SILVIA R

lo que quiero es anular la compra no que me sigan paseando de un mail a otro

• SILVIA R

SIGO ESPERANDO UNA RESPUESTA!!! YA MANDÉ MAIL COMO ME DIJERON Y NADA, SIENTO QUE MECADO LIBRE PERMITIÓ QUE ME ESTAFARAN!!!!

• SILVIA R

Sigo esperando respuesta de Mercado libre... Aun no se han comunicado conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia te solicitamos que envíes la información que te solicitamos en el caso ********, luego te estaremos enviando una respuesta de como proseguir.

Te recomendamos revisar tu bandeja de entrada y tu correo no deseado y verificar en detalle los datos solicitados.

Esperamos tu contacto vía e-mail. Saludos

• SILVIA R

Verifiquen el correo al que están enviando la información ya que en el mío no he recibido nada, es probable que vuestra info se esté redirigiendo al correo del delincuente.... En mi correo NO hay nada

• SILVIA R

QUE GRAN DECEPCIÓN!!! Sigo esperando la comunicación con MERCADO LIBRE y la anulación de mi compra...

• SILVIA R

NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN. AÚN NO SÉ SI ANULARON O NO MI COMPRA. NO SE COMUNICARON CONMIGO. YO NO RECIBÍ NINGÚN MAIL DE ELLOS...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Silvia, ¿como estás?

Te hemos envíado un mail el 28/11 solicitándote la información para ayudarte a recuperar tu cuenta.

Te pedimos que respondas el mismo para proceder a recuperar tu cuenta.

Saludos!

• SILVIA R

NO recibí el mail que me dicen que me mandaron el 28/11. Por favor, verifiquen la cuenta y vuelvan a enviarlo. Quiero más allá de recuperar mi cuenta, anular dicha compra.

• SILVIA R

NO tuve ninguna comunicación directa de la gente de MERCADO LIBRE para tratar de solucionar el problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia, como te comentamos, el 28/11 te contactamos al e-mail srtavXXXX*hotmail.com (las cruces son por seguridad)

Si no visualizas el e-mail en la casilla de recibidos te aconsejamos revisar la casilla de spam o publicidad, en algunos casos llegan allí.

Esperamos tu respuesta al e-mail para asesorarte.

Saludos,
              Equipo de Mercado Libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia, te pedimos que verifiques la casilla del e-mail que tu nos enviaste. Te contactamos para ayudarte con lo que nos comentas.

Revisa la bandeja de spam por las dudas que e-mail se encuentre allí.

Saludos, equipo Mercado Libre.

• SILVIA R

VERIFICO A DIARIO MI CASILLA DE NO DESEADOS Y NO APARECE NADA. QUIERO SABER SI ANULARON LA COMPRA.

• SILVIA R

La tarjeta anuló la compra porque presenté el desconocimiento de las mismas pero MERCADO LIBRE no hizo nada al respecto. Nunca recibí los mails que dicen haber enviado.... lamentable!!!

Hola Silvia,

Saludos!

• SILVIA R

Hola Silvia, Lamentamos mucho lo que nos comentas y te pedimos disculpas por las molestias que te hayamos ocasionado. Para futuras consultas, te sugerimos contactarte directamente desde nuestro portal de ayuda. Saludos! GRAN RESPUESTA!!!!!