Anular la compra y devolución del dinero cobrado

Compré un televisor smart el 29 de octubtre en 12 cuotas ya cobraron 2 y no me envían nada, me contestan con cualquier cosa y mercado libre no me permite comunicarlo ni dar de baja la compra. Me hace dar vuelta en un loop constante y no hay mail ni teléfono para acceder a ellos tampoco

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ruben, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu caso.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• manruber

el vendedor pudo comunicarse con mercado libre yo no podía no sé porqué no podía anular la compra estaba en un ciclo que me llevaba siempre al mismo lugar, y así anuló la venta que jamas recibí, sin embargo MERCADO LIBRE NO QUIERE poner a disposición de sus clientes correo electrónico ni teléfonos de comunicación directa. Lo que hace muy difícil avisar que hay un problema, esto hará que cierre la cuenta con ellos. Muchas gracias