Anular compra y recibir reembolso

Envío reprogramado
está en camino, llega como máximo el 13 de noviembre.
iphone 5s 16gb telefono Apple envio gratis + glass
$[números].[números],00 x 1 unidad

el 26 octubre pasado compre el articulo con entrega para el dia siguiente 27. El 27 el paquete no llego pero si llego mensaje prometiendo entrega para fecha entre el 31 de octubre y el 6 de noviembre. Tampoco llego. Nuevo mensaje de mercadolibre que anuncia entrega para el 13 proximo. Contacte chilexpress al callcenter y me dicen que el envio esta bloqueado pero que no conocen la razon y tengo que contactar mercadolibre para anular la compra y el envio. En el link de mercado libre no hay ni un numero para llamar ni un mail para reclamar. La unica solucion que proponen es esperar el proximo 13 de noviembre para rechazar el paquete y recibir el reembolso de la compra. Siempre en mercadolibre estoy al nivel 4 "profesional" o sea que he cumplido siempre mis obligaciones como comprador. Compre en otro negocio un iphone ya que lo necesitaba. A la espera de una respuesta conclusiva. Saludos.
jean d'hainaut

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jean, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto.

Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• JEAN E

EN LAS CONDICIONES DE COMPRA DE MERCADOLIBRE SE LEE QUE SE PUEDE RENUNCIAR A UNA COMPRA CUANDO EL COMPRADOR CAMBIE IDEA EN UN TIEMPO DEFINIDO. EN EL SITIO LA UNICA POSIBILIDAD QUE EL COMPRADOR TIENE ES RECHAZANDO LA COMPRA. TENDRIA QUE SER SUFICIENTE PARA EL CLIENTE PEDIR LA ANULACION DE LA COMPRA.