Anulación de cuenta sin aviso y sin datos claros

Buen día. Me anularoni cuenta para vender ...eso si no para comprar. Por publicar servicios de medicina laboral...me bloquearon acceso a fotos ya que tengo dto en venta y en y otras cosas .soy legista .tengo todo en orden .si vieron que publique erróneo..porque no avisaron .hay varios avisos de lugares que venden certificados inclusive los mandan a otras provincias .es decir no ven al paciente...esto que hicieron conmigo es ilegal. Supongo por la competencia ...exijo explicación valedera antes de llevarlo a legales . Me anulan la cuenta no hay quien me asesore .que clase de empresa son?. Tengo varas publicaciones ..y ahora ...quien se hace cargo con nombre y apellido de responder .de no tener respuesta haré lo pertinente
gracias por

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Si tu cuenta fue suspendida, para asesorarte, ingresa aquí: http://bit.ly/2Q2ltLq

Haz clic en "No puedo usar mi cuenta" para ayudarte.

En caso de que hayas recibido una denuncia de otro usuario en una publicación, ten en cuenta que algunos vendedores tienen la propiedad intelectual sobre determinados productos y solo ellos los pueden vender, en ese caso para resolver lo sucedido, tienes que responder la denuncia, conocer más, aquí: http://bit.ly/2VZJByc

Puedes conocer lo que está prohibido publicar en el sitio, aquí: http://bit.ly/2N3A2KD