Antoliano escorihuela mercado libre me estafaron

Compre un iphone 6 de 64gb y vino roto. En principio a los dos meses aproximadamente presento problemas de cargador, muy amablemente enviaron uno nuevo, pero al tiempo (dos meses mas) de un dia a otro el telefono se apago, y nunca mas encendio. Me pidieron que lo envie (por aun encontrarse en garantia) al domicilio de calle garcia silva [números], timbre 3. Moron, buenos aires. Codigo postal [números] a nombre de escorihuela antoliano angel. Hace mas de 10 dias que se encuentra en el correo, dado que ellos nunca atendieron en ese domicilio, por lo tanto no tengo ni siquiera el telefono en mi poder, con claras chances de perderlo en el camino. Nunca mas respondieron un mensaje, no vivimos en buenos aires, asi que tatalmente decepcionados por la estafa que hemos sufrido, con la complicidad de mercado libre que categorizaba al vendedor como mercadolibre platinum. No logro obtener respuesta de mercado libre por que la venta supero los 3 meses, pero la garantia del producto es por seis (6) meses, pero asi mismo seria gratificante que al menos mercado libre pueda aportar datos fehacientes para las acciones legales con tra estafadores como este escorihuela antoliano.

• Gustavo C

Asi mismo, dada la irresponsabilidad de Mercado Libre, podriamos coordinar para encontrar las formas legales en que Mercado Libre brinde informacion para poder encontrar a estos ******dores. Si pagamos por mercado pago, ML debe poseer numeros de cuentas bancarias, cbu, titularidades de cuenta de estos ******dores. Ya que ML es el intermediario y pagamos a traves de Mercado Pago, la empresa a alguien le transfiere, deposita o paga ese dinero.-

• Maria G

hola gustavo, somos muchos los es ta fa dos por ML y escorihuela, resumiendo son socios y ml indirectamente es responsable. mi celular vino con fallas y a pasados los tres meses al hacerlo ver me dicen que es un celular usado, con pantalla no original, y placa reparada. yo lo compré como nuevo y es usadooo, aparte no funciona.