Alguien usó mi email para abrir cuenta en ml

Antes que nada, vivo en el exterior.
alguien usó mi cuenta de gmail, estimo que, por error, para entrar a ml y publicó productos. Y me llegan publicidades de ml y preguntas sobre esos productos.
no puedo conectarme para reclamar internamente, o eliminar la cuenta, porque al querer restaurar la contraseña (obviamente no la tengo, porque no creé la cuenta) me pide un nro. De móvil de argentina que obviamente no tengo porque, como dije, vivo en el exterior.
no hay forma de comunicarse por correo electrónico con esta gente... A ver si por aquí tengo suerte.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, en esta oportunidad, ingresa en mercadolibre.com.ar, pon tu email y "olvidé mi contraseña", alli vamos a enviarte información al email.

No tendrás problemas. Saludos.

• José

Agradezco que respondan, pero lo que indican no me sirve. Esto ya lo había intentado, como ya les expliqué.

El sistema me envía la clave automática, la ingreso, y entonces me dice que quiere conocer más de mis datos, y me pide que ingrese un nro. de móvil para enviarme un SMS. El punto es que en esa pantalla no permite móviles que no sean de Argentina (el +54 está fijo y no permite cambiarlo). Y no hay ninguna opción de continuar desde allí si no ingreso ese nro. de móvil.

Espero que ahora se entienda y me den otra forma de solución.

Gracias
      Saludos

• José

Me pidieron que realilzara una acción que ya había hecho, y que les expliqué que no me era útil. Y les expliqué también el porqué no era útil.
    Aún no han vuelto a responder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, para ayudarte por favor ingresa aqui http://bit.ly/2JhIDK8 y contactate. Alli sigue los pasos. Saludos.

• José

Bueno... esto ya parece de chiste... Me envían un enlace para acceder a Mercadopago (que no Mercadolibre), y pasa igual!!
        No entienden que, como segundo paso de la verificación, una vez que me enviaron el código de seguridad a mi correo, y lo ingresé en la página, pasa a otra página que dice:

"Verificá tu identidad
        Necesitamos conocer más sobre vos. Completá tus datos para ingresar, solo tomará un minuto."
        Y solo me permite pulsar un botón de "Continuar".

Y luego de eso, me sale un mensaje que dice:

"Agregá tu celular
        Te enviaremos un SMS para darte un código que tendrás que ingresar en el próximo paso."

Y, por defecto, pone el código de país "+54! que es Argentina, y no lo puedo cambiar. Vivo en el exterior!! No puedo meter el código de país!! Y no se puede hacer absolutamente más nada en esa página!....

Ya si con esto no lo entienden... no sé qué más explicar.

Gracias

• José

Dos veces me dijeron lo mismo, enviando un enlace para pedir nuevamente la contraseña. Les expliqué que, al ser de fuera de Argentina, no tengo teléfono móvil de allí, y eso es lo que se pide para restablecer la contraseña, sin que exista otra opción.
          Luego no supe más de ellos.

• José

No se han vuelto a comunicar. No sé si alguien está usando la cuenta que se dió de alta con mi mail.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia

¡Saludos!

• José

Nunca jamás en la vida se volvieron a comunicar. Desastre de empresa. No saben mirar un reclamo tan simple y tonto.
                Sinceramente, me da pena que en Argentina tengan que usar este tipo de páginas desastrosas porque no puedan acceder a plataformas de más calidad.

• Paula C

Estimados, tengo el mismo problema... alguien tomo mi correo y no se tomaron la molestia de validar si ellos eran los dueños. Soy de colombia y para poder quitar la cuenta debo ingresar un DNI argentino... no hay como comunicarse con atencion al cliente

• Nicolas L

Buenas tardes yo soy venezolano y mi correo electrónico esta asociada a una cuenta en México que no es mía, quisiera saber como puedo eliminar dicha vinculación o en su defecto eliminar esa cuenta. Necesito abrir mi cuenta mercado libre con mi correo.

• andrevalle

Hola me pasa lo mismo, soy de Chile y alguien de Argentina tomó mi correo. Pedi que me enviaran el codigo al email y despues me pidieron foto del dni a lo que me respondieron que probara con mi dni, cuando claramente era el mio. Entreguen una solución y trabajen en hacer mejores validaciones de identidad, gracias!

• Mor S

Hola, soy de Perú y me pasa exactamente lo mismo. Alguien de Argentina abrió una cuenta en mercadopago con mi mail y no paran de llegarme mails de sus compras etc. Una vergüenza el que diseñó el proceso no haya pensado en verificar e-mail antes

• Inti D

me pasa igual, soy de Uruguay y mi correo esta asociado a una cuenta de mexico