Aire acondicionado que nunca llego

Hola el mes de diciembre compro un aire acondicionado la cual nunca lo mandaron por el correo urbano, hice el reclamo la cuál compré con tarjeta visa al costosto de [números]mil pesos, hago el reclamo y nunca me brindaron la devolución del dinero a mi tarjeta, cuando debieron hacerlo me mandaron un msj diciendo que como califique al vendedor supuestamente lo tomaron como que yo recibí la compra y no fue así, el paquete no lo tiene correo urbano por qué yo me contacte lo único que me brindo mercado libre es el número de seguimiento, yo nunca pude hablar con el vendedor por qué la persona tiene respuestas automáticas y en la factura b por qué no me hizo factura a no figura ningun correo o número para contactarme y hasta el día de hoy no tengo respuesta de aire acondicionado, en sierta forma me parece una e*****.

• Melo T

Aún no me solucionaron nada, es más fue una estafa por qué mercado libre le devolvio el aire acondicionado y el vendedor se quedó con ambas cosas

• Melo T

Mercado libre pidió al correo que devuelva el aire acondicionado al vendedor y le dejo el dinero al vendedor diciendo que ellos no pueden hacer nada, así de chantas son.

Me re cagaron