Ahora, ¿qué hago?

Hoy, 10/04/[números], compre un producto por la página de mercado libre argentina. Antes de darle al botón comprar, le hice una pregunta al vendedor sobre el stock y el envío, pero no contestó. A las dos horas, veo las notificaciones para ver si había contestado, pero no lo había echo. Así que voy a la publicación y en la sección de preguntas al vendedor no encuentro mi pregunta, así que le escribí que no encontraba mi pregunta y le avisaba que había comprado el producto y lo pagaría el día de mañana (11/4/[números]) en un pago fácil. Entonces doy al botón "preguntar" y me aparece un cartel en rojo que decía "no puedes hacer más preguntas a este vendedor, intenta con otro". Busque en la sección de ayuda y parece que me ha bloqueado.
la verdad es que quiero mucho ese producto.
¿ahora qué hago? ¿lo compro con otra cuenta? ¿lo compro desde otro dispositivo? comprar el mismo producto a otro vendedor no sería una opción ya que el vendedor que me bloqueó es el único que lo tiene publicado. Gracias de antemano. Saludos.

• Julia M

Exactamente lo mismo me ha pasado. Un vendedor llamado "AMATERASUML", realmente un patético vendedor, eliminó varias veces las preguntas de varios compradores porque (supongo) le costaba leer más de un párrafo. Le terminé preguntando que porqué borraba mis preguntas, a lo contesta de mala manera y bloquea a compradores, como te ha sucedido.
    Adjunto el link del perfil del vendedor:

• Julia M

Y, por si las dudas, adjunto la página del vendedor: