Agustin marcelo coronel fifa20

Compre en julio la preventa del juego fifa20, agustin marcelo coronel me iba a enviar los datos del juevo el dia 27-09-19, llego el día, no responde a los mensajes, ni tampoco su numero de telefono que es falso, ml aún no dio respuesta tanto de la denuncia, como de la consulta-reclamo en Twitter viendo que no soy el unico al que le sucedio, ml deberá indemnizar o compensar de alguna manera a los damnificados, por permitir el fraude, sin controlar absolutamente nada en su sitio, y agrego que me sucedio lo mismo con la compra de una playstation 4 que era una persona estafadora tambien, y nunca obtuve respuesta de la denuncia.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Si este plazo ya fue excedido, no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!

• Pablo E

La denuncia ya la hice, el plazo esta vencido, y lo que me están respondiendo es que avalan este tipo de ******s y no tienen ningún mecanismo para evitarlos, de ser necesario iniciaré reclamo por otra vía, gracias por su no respuesta y demostrar que la "protección al comprador" tiene vacíos legales.

• Pablo E

No sólo no resolvieron nada, sino que el modo de estafa sigue vigente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, gracias por escribirnos.

Ten presente que si nuestro equipo tomó esa decisión, es debido a que luego de analizar la situación, esa fue la resolución más justa para lo sucedido.

Recuerda dar siempre toda la información posible en los reclamos para que nuestro equipo pueda llegar a la solución más justa.

Saludos.

• Pablo E

No hay solución, permitieron el fraude