Agua de los los aires se riega o filtra

Compre 3 aires acondicionados portátiles y todos 3 salieron defectuosos, cuando se adiciona agua al tanque se filtra toda por completo por la cara inferior, requiero me devuelvan el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lina, ¡no te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Lina M

Ok, muchas gracias, pero quisiera saber si existe la posibilidad de que me devuelvan el dinero

• Lina M

Donde está la respuesta mi solicitud de devolución del dinero

• Lina M

Buenas tardes, el día de ayer envié de regreso a Mercado Libre los tres aires acondicionados, estoy en espera de la respuesta de ellos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya tienes un reclamo abierto tendrás que esperar el tiempo indicado allí.

Te pedimos por favor que aguardes el tiempo que te indicamos y continúes tu contacto desde allí. De esta forma quedará toda la información en un mismo lugar y será más fácil ayudarte.

¡Esperamos que se resuelva lo antes posible!