Agregar al carrito

Porque no aparece agregar al carrito para varias compras al mismo vendedor no en la apk ni en el océano

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estas?

Te comentamos que esto depende de la categoría del producto, la condición y la re****ción del vendedor.

En estos casos te sugerimos revisar nuevamente si cumple con todas las condiciones.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Luis E

No han solucionado nada

• Cristian S

Me sumo, elijo productos de un solo vendedor, tiene buena re****ción, otros productos los pude agregar, pero hay uno solo que no me permite agregar al carrito... ¿porqué no puedo agregarlo?

• Diego C

Me sumo. Compré hace poco varios productos al mismo vendedor y ahora que quiero repetir la compra con puedo agregar al carrito como antes

• Fernando M

Ya solucionen este problema por favor, no es posible que tenga que pagar envío sólo por un producto cuando podría agregar más al carrito si estuviera habilitada esta opción. El vendedor tiene buena re****ción, es mercado lider

• muyarin

La opción del carrito no está. Cada vez peor Mercadolibre. MI nivel es Leyenda

• mgrierso

Un desastre Mercado Libre. Tengo tres productos para comprar, Uno, que es el más costoso, aprox ARS 10.*** tiene envío gratis. El segundo, algo chico, lo envían por separado, con costo, claro. Y el tercero, no lo puedo cargar al carrito. El proveedor es de muy buena re****ción.

• Kris A

Porque no me deja agregar al carrito en Mercado Libre?

• Alex S

ya no me figura el carrito, deseo realizar varias compras al mismo proveedor y asi evitar el sobre cargo por delivery.

• henrydav

ya no aparece el carrito de compras estoy comprando varias cosas y por cada una debo pagar envio

• mario M

no me gusta que no pueda agregar al carriro un productod de mi conveniencia,aparte se esta depelotando mucho,quita puntos,te hace dificl llegar a niveles aun comprarndo grandes volumentes de dinero,esta imposible.