Afán algo

Hola buenas tarde compré un combo crecimiento muscular y me figuraba que llegaba el 7 hoy ya es 11 y no llega ahora me sale que llega el 21 hablé con el proveedor y no sé hacer cargo ..necesito que me regresen la plata lo antes posible o tendré que hacer una denuncia al proveedor y la empresa de envío ya es un asco el servicio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marcos!

En este caso, te recomendamos iniciar un reclamo.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Si no puedes, aguarda a que el correo haga el intento de entrega en la fecha que te indicaron, si para esas fechas el envío no llega podrás seguir la ruta para iniciar reclamo y cancelaremos la compra.

¡Te esperamos allí!

• Marcos S

Por qué no cumplen lo que prometen ...que me traigan lo antes posible mi producto y punto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcos, entendemos tu situación y te pedimos disculpas.

A veces los correos demoran más de lo esperado. Recuerda que la fecha brindada es estimativa y puede sufrir cambios dependiendo la época en que nos encontremos.

Confiamos en que llegará lo antes posible. Si cuando llegue no quieres el producto podrás rechazarlo para que te devolvamos el dinero.

¡Saludos!