Adquirir lo comprado y abonado en su opotunidad

. No estoy de acuerdo con la devolución del dinero. Pemítaseme defenderme como consumidor ante la aparente solución adoptada. He efectuado a través de uds una compra y pagado, a un precio determinado (compra que hoy, transcurrido los días, no puedo realizar al mismo valor, más las varias llamadas telefónicas, viaje para el abono, horas hombre invertida) por lo que es lógico y razonable no aceptar la simple devolución del dinero ). Si, considero aceptable y sugiero, el envío, a donde determinemos, por parte de uds, de los elementos abonados. Esto contribuiría a un beneficio a ambos y una correcta y loable actuación de parte de mercado libre.
a la espera de una positiva respuesta, salúdoles atentamente. Como siempre, gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Enrique, te comento que te dimos respuesta vía mail. Por favor revisa tu correo. Saludos,

• Enrique R

He respondido sobre la respuesta dada. Aún no obtengo respuesta a la misma y si de los que me están ayudando quienes me preguntan si fue satisfactorio el resultado al lógico reclamo. De no tener confirmación considero que independientemente de sus consejos de no recurrir a ellos , tendré que continuar haciéndolo para subsanar lo injusto.

• Enrique R

ya les respondí. Gracias