Actualizar seccion seguimiento de envios

Buen dia. Hacen ya dos compras que visualizo mal el seguimiento del envio de los articulos que compre. Se demora dias en notificarme en donde se encuentra el producto.
¿se trata de un problema con mi cuenta? ¿podrian solucionarlo?

• Macarena B

Esta ultima compra, la realice el 2/01/19 de Enero, con acreditacion inmediata. Estamos a 9/01/19 y lo unico que visualizo desde el seguimiento, es que el 2/01/19 el comprador recibio mi compra y el 4/01/19 el producto fue entregado. De BsAs a Neuquen ¿tanto va a demorar?

• Macarena B

Tambien me molesta que no halla una parte para solucionarlo desde la apicacion, existiendo en la seccion de ayuda solo Comprando-Vendiendo-Configuracion de mi cuenta-Seguridad, pero no encuentro como resolver lo de los envios en ninguna de las opciones mencionadas. Se queda muy corto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

En este caso te aconsejamos que intentes eliminar la aplicación y vuelvas a instalarla. Además si lo haces desde la com****dora no deberías de presentar el mismo inconveniente.

Que tengas una excelente semana.

Saludos.

• Macarena B

Hola. Hice ambas cosas y no me funciona. Sigue estancado en una fecha de hace ya 7 dias.

• Macarena B

Actualice la app, la revise desde mi computadora, pero sigue igual. no muestra progreso alguno desde el 4 de enero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Desde acá http://bit.ly/2PWcasv podremos ayudarte. Solamente tendrás que seleccionar "contactanos" para que podamos darte una atención personalizada.

¡Te esperamos!

• Macarena B

Muchas gracias. Mediante el chat y luego enviando un email pude resolver el problema.