Actividad fraudulenta en mercado de pago con el proveedor código:18196709

Tengo un cargo que aparece en mi tarjeta visa, de $ [números].- que se repite 7 veces con fecha 17/7/[números]. Proveedor mercado de pago y la única identificación es :
establecimiento
locallidad:cap.federal
provincia:capital federal
teléfono:[números]
cuit:30-[números]-4

veo con sorpresa en tuquejasuma que a otras personas les ha pasado exactamente lo mismo con el mismo proveedor.
ni mi banco emisor, ni visa ni mercado de pago me han dado una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto, primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta ni fue realizado por vos.

Recuerda que a veces pagos que puedes hacer en una tienda, puede aparecerte como Mercado Pago en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir. ¡Saludos!

• ROBERTO H

Mercado Libre no me dio ninguna solución. Me remitio a un website donde los reclamos no tienen cabida en forma clara. No soy millennial, por lo tanto no entiendo los vericuetos que transite reiteradamente sin encontrar solución. Creo que la gente de Marketing en Mercado Libre esta negando la potencia de compra del Segmento Senior.