Activar mi cuenta que suspendieron por error

03/10/[números] me acaba de suspender la cuenta de mercado libre lo cual no entiendo el motivo soy comprador de hace año necesito que me aclaren mi problema ya que en la cuenta tengo dinero que no puedo retirar por culpa de la suspencion. Al ingresar en mi cuenta de mercado libre me encuentro con esto: suspendimos tu cuenta tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.si tienes dudas, por favor contáctanos.y no entiendo porque, no soy vendedor solo comprador.por favor necesito que me informen cuales son los pasos para reactivar mi cuenta porque tampoco encuentro motivos para que me la suspendieran.por favor, me pueden ayudar con esto y habilitar mi cuenta. Saludos y gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta :) Saludos

• uriel

no me an respondido a mi Consulta #******** necesito que me resuelvan mi caso por-favor gracias.