Activar mi cuenta distribuidoracarlosvii

Buenas tardes tengo dos cuentas en mercadolibre por error con una tengo casi 5 años y la otra la creo y utilizo mi sobrina y perjudico mi cuenta distribuidora carlosvii a la cual e tratado de mantener al dia con mis pagos y reglas de mercadolibre la otra cuenta creada piquijuyebarrios le di de baja para solucionar el problema con mi cuenta personal,mas sin embargo no he podido verificar mi entidad ni tampoco activarla,le agradeceria mucho ayudarme o que puedo hacer para vender y desactivar la cuenta que me perjudica,ya que esta es mi forma de trabajar y poder mantenerme a mi y a mi familia,le agradeceria mucho y muchas gracias espero me ayuden..att distribuidoracarlosvii,gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para continuar vendiendo con tu cuenta, tal como nos indicas deberás verificar tu identidad. Para ello ingresa a Mercado Libre > Mi cuenta y sigue desde allí los pasos.

El equipo encargado lo verificará y te contactará a la brevedad.

¡Quedamos a tu disposición!

• distribuidoracarlosvii D

Sigo los pasos y me dice que soy dueño de otra cuenta la cual suspendí porque fue creada por mi sobrina de allí no me da más opción para activar mi cuenta

• distribuidoracarlosvii D

He seguido todos los pasos y no veo ninguna solución

• distribuidoracarlosvii D

Tampoco puedo verificar mi identidad porque me dice que soy dueño de otra cuenta la cual yo di de baja porque no era mia

• distribuidoracarlosvii D

El servicio de mercadolibre es una gran mierda pero para cobrar si están activos