Activacion de cuenta y poder cerrar operaciones en curso para q reciban los pago

Adquirí una balanza por mercado libre el 31/05/[números] y me la enviaban a una sucursal de oca de olivos para que yo la retirara. Cuando fui a retirarla no me la quisieron entregar xq tenia fotocopia del dni (dice clarito que con fotocopia se puede retirar) avisé al vendedor. El producto pasada determinada cantidad de dias es devuelto al vendedor. Pasó un mes y me suspendieron la cuenta dejandome sin acceso a la misma y teniendo otras operaciones en curso. Me piden que devuelva el dinero o el producto. El pago no fue debitado de mi visa y yo jamas retiré el producto. Llamé a oca y me dijeron que el producto fue devuelto al vendedor como corresponde, con fecha 13/06/17 y la operación fue dada por "finalizada" el 14/06/17 me dijeron tambien que tienen una firma, nombre y apellido de quien lo retiró, pero q no me pueden informar quien fue. El vendedor jamas recibio devuelto el producto. Me denuncian, me exigen q devuelva algo que no tengo. Y al tener otras operaciones inconclusas, otros vendedores no pudieron concretar mis pagos por lo cual me estan reclamando a mi amenazando con iniciarme acciones legales (y con razon) y como no puedo entrar a la cuenta no puedo ni cobtestarles ni confirmar el pago para que ellos puedan recibirlo. Mecado libre obviamente no contesta ningun mail, perjudicandome ampliamente con otras operaciones. El tiempo corre y el problrms se agranda. Me siento estafada y con la impotencia de no tener derecho a replica por parte de mercado libre. Les pido por favor, encarecidamente que me ayuden a resolver este problema. Me muero si tengo que acudir a un abogado por esta estafa y burla a los clientes de mercado libre.

• PAOLA R

ASÍ ESTÁN HACIENDO CON TODO Y SE QUEDAN CON EL DINERO..

• NATHALIA C

Excelente tuquejasuma! Enseguida se pusieron en contacto conmigo y me solucionaron el problema. Muy agradecida!