Activacion de cuenta

Hola , el motivo de mi queja es porqué en octubre hice una compra con una tarjeta que me presto mi hermana, ella no recordo y desconocio la compra,pero a los dos dias llamo a Naranja diciendo que ,efectivamente ella habia realizado eaa compra. El importe se abono, con el resumen de diciembre de [números].
pero mercado libre me bloqueo la cuenta. Y nl contesta mis mensajes. Y el problema ya esta resuelto, presente el resumen y la tarjeta ya se comunico con ellos
necesito una solucion.gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te recomendamos revisar tu mail tanto en recibidos como en spam para verificar el mail que te enviamos explicando los motivos de la suspensión.

También, puedes ingresar aquí: http://bit.ly/2Fa2ny3 > "No puedo usar mi cuenta" para ver los motivos.

En caso de que no sea una suspensión permanente, nos podrás contactar desde allí.

• Gianfranco H

Pero si ya presenté todos los resúmenes mostrando de que ya pague la primer cuota, y ahora entra la segunda cuota. Me bloquearon la cuenta y yo lo que pido es que me la habiliten, porque no puedo utilizarla.