Acreditación dinero mercadopago

Buenas, nuevamente reclamando y siempre con razón! el reclamo del día, nuevamente contra mercadolibre, es por qué realicé una venta hace 2 días, y como es normal, cuando marcas como “entregado” y el comprador, marca como “recibido”, y tu cuenta ( la mía en este caso) tiene 10 años, y más de 33 ventas, el dinero no tarda más de 2 días en acreditarse, mi reclamo es por que me dijeron que es “una de mis primeras ventas”... Algo rarísimo, por qué siempre vendo y me acreditan al poco tiempo, calculo que habrá una confusión con la cuneta del comprador, que tiene 2 puntos y nada de actividad.... Espero puedan solucionarme el inconveniente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Emanuel,

El dinero estará disponible el día 15 de diciembre, es decir, a los 28 días desde que se acreditó el cobro.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Esperamos que comprendas que esta es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable.

Quedo a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

¡Saludos!

• Emanuel D

Buenas, esa información me dice MercadoLibre y MercadoPago... no necesito que me lo confirmen, sino, quiero saber el motivo... por qué no es normal y si tengo que recurrir a un abogado, quiero que me informen EL MOTIVO. El tiempo que dicen, no es el normal para un vendedor que hace tiempo usa la plataforma

• Emanuel D

No me brindaron ninguna solución... ni siquiera una opción... tampoco me explicaron el “por qué”... el problema sigue, y cuán vendedor novato, cobraré a los 28 días... una vergüenza la atención al cliente de Mercaolibre!

• Emanuel D

Nada, sin solución. 30 días me van a tardar pagar lo que me corresponde, a pesar que el comprador calificó el mismo día de la entrega, y no hubo ningún problema... ni reclamo... todo 10 puntos, pero Mercadolibre me tardará 30 días en liberar mi dinero... una vergüenza, no me imagino a los vendedores que tienen mala reputación.... o posiblemente tengan algún problema personal con mi cuenta... la verdad me dan ganas de ir a defensa al consumidor, pero es poca plata, pero sería bueno hacer algo como para que se siente un precedente y no vuelvan a robar a nadie... por qué trabajan con la plata que no es suya. Pasa de todo en argentina.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Emanuel, ¿Cómo estás?

Entendemos tu molestia Emanuel, pero los plazos están en nuestro términos y condiciones, son para la seguridad de las operaciones. Es un largo plazo, pero debes entender que es por seguridad.

Agradecemos tu paciencia.

Saludos, Equipo de Mercado Libre