Acreditación del dinero y su respectivo interes correspondiente

Hola, hice una compra de pack de remeras blancas y jamas obtuve una repuesta de claudia, entonces procedí a cancelar la compra, hasta allí todo bien, la realidad es que efectúe la operación el 22 de agosto y me confirmo mercado libre que el dinero estaría devuelto para el 13 de setiembre, hoy es 20 de setiembre y el dinero no apareció, a parte de la depreciación de la moneda, esa suma hoy ya es inferior a su poder adquisitivo de el 22 de agosto, por favor solicito, a mercado libre solución urgente a este problema y confirmación de responsabilidades ,gracias.

• maria M

PAGUE EL 8/9 $*****. pRIMERO ME DIJIERON QUE LO DEVOLVERIAN EL 28/9. HOY ME DICEN EL 21/11.
    QUE PODEMOS HACER LOS ESTAFADOS ???

• Carlos G

Mercadolibre, responsabiliza al Banco de Entre Ríos Por no acreditar el dinero, yo dentro de 3 o 4 dias , paso por el mismo Banco y pido explicaciones y solución, hasta entonces, solo he recibido un descargo por escrito, de Mercadolibre. Gracias.-

• maria M

yo pague con debito del banco frances y me dijieron que ellos no tiene nada que ver con ese dinero. Me parece logico.
    Es loco que no podamos hacer nada

• Carlos G

Aunque NO, pude verificar con toda certeza, que el dinero se acreditó; en el resumen de movimientos bancarios , figura como devuelto, a mis dudas, no las pude evacuar completamente, de todas formas agradezco a tuQuejaSuma, por la ayuda dispensada.-