Acreditacion $3.250.000 por venta de celular

Mi nombre es emmanuel londoño morales, con cc [números]. El dia 26 de mayo de [números] realice una venta de un iphone por $3.[números].00 por mercado libre y se despacho para cali el mismo dia, el cual fue reclamado el dia 03 de junio segun guia [números]. En su momento me informaron que la acreditacion del dinero en mi cuenta bancaria era cuestion de 10 dias habiles. A la fecha no me han deposotado el dinero, por lo cual les pido el favor me den una pronta solucion. Me pueden contactar al cel [números].

• Emmanuel L

Realmente es imposible hacer un reclamo en Mercado Libre, no tienen canales de comunicacion, ya que no estan habilitadas las lineas telefonicas y el chat. No recomiendo esta plataforma, ya que si tienes problemas nadie te resuleve, practicamente se trata de un fraude a los ojos de todo el mundo y con el amparo del estado, ya que no los ponen en camisa de fuerza para habilitar canales de comunicacion para el manejo de PQRS.

• Emmanuel L

No han reembolsado el dinero, se envío derecho de petición y aún no dan respuesta. Creo que fui estafado por Mercado Libre en una venta de un IPhone por valor de 2.***.***