Acoso y hostigamiento por mala calificacion a vendedor

Compre un reloj en la descripcion no decia que era usado hice el reclamo me devolvieron el dinero y yo el reloj. Se cerro el reclamo, pero el vendedor empezo a atacarme y acosarme con mensajes por la calificacion que le di, exijiendome que debia cambiar la calificacion con insultos. No hay manera dentro de la publicacion para poner esto en conocimiento de mercado libre por que el reclamo ya esta cerrado. La empresa se llama relojesyorocucta del señor sebastian mora.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ruben, en estos casos, puedes denunciar la publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la misma y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Saludos.

• Ruben G

Gracias por su oportuna respuesta.

• Ruben G

La publicacion de ese reloj me aparece finalizada. Por lo tanto no me deja hacer esta accion.

• Ruben G

Por que la publicacion esta cancelada ya no me deja hacer click en "Denunciar" publicacion. Como me recomendo mercado libre.

• Ruben G

Por que el vendedor cancela la publicacion y ya no hay forma de hacer la denuncia dentro de la misma. Me toco bloquear los mensajes pero temo por mi integridad por que ellos se quedan con todos nuestros datos direccion telefono nombres todo.