Aclaración de devolución de pago

El hecho es que yo compro un producto el 21 de octubre de [números], cuando envían el pedido es otro producto, entonces lo rechazo y quedo a la espera de la devolución del pago que fue realizado con tarjeta de débito.
me informan que recién el 27 de noviembre de [números] me reintegraran el dinero y lo podre ver en el resumen da la tarjeta de crédito.
mi pregunta es por que si yo pago con débito me lo reintegran a una tarjeta de crédito, con el agravante que a la fecha no me han reintegrado nada, salvo que me lo hayan devuelto no se por que medio, ya que en mi resumen de cuenta no encuentro la devolución.
por favor que alguien me aclare esto.
desde ya muy agradecido

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Oscar,

En que web o empresa hizo la compra?

Gracias

• Oscar B

En realidad yo pienso que el vendedor no debe presentar solucion alguna, pero alguien debería indicarme donde realizaran la devolución del dinero, ya que mercado libre me indica que el día 27 de noviembre se hará efectivo el reintegro pero no me indican en que cuenta o banco, ademas ya nos encontramos en el día 05 de diciembre y no tengo novedades del dinero.
    Ademas quiero recordar que la compra se realizo el 21 de octubre, cuando lo reintegren espero pueda comprar un paquete de yerba.
    Desde ya muy agradecido

• Oscar B

continua sin la solución el problema, es decir que todavía no recibo la devolución del dinero.

• Oscar B

Todavía no me reintegran el dinero, estamos entre mercado libre y la tarjeta de debito, tengo que averiguar aun

• Oscar B

Básicamente me dieron una fecha en la cual me reintegrarian el dinero y en realidad fue reintegrado en otra distinta, pero reintegrado al fin. Eso seria todo