Acceso negado por no saber verificar mi identidad

Mercadolibre no me permite ingresar a mi cuenta, ya que a fuerzas requiere verificar la identidad por medio de un código al teléfono celular que se registró. El problema es que ese celular tiene años que no lo tengo, por lo que no tengo forma de recibir el dichoso código, así que tengo que verificar mi identidad subiendo mi ine, ya lo subí dos veces, el nombre de la credencial es el mismo que está registrado, en la misma ciudad, en la misma *****ia, y las dos veces me responden que no pueden verificar mi identidad. A no ser que un retrasado esté revisando esas solicitudes, cualquier persona con dos gramos de cerebro se daría cuenta de que esa es mi cuenta. Tengo dinero dentro de mi cuenta en mercadopago por unas ventas que hice, y no me dejan acceder a ellas, lo cual es ya un delito por parte de mercadolibre al no permitirme al menos sacar mi dinero de mi cuenta, el cual también pienso reportar ante las autoridades pertinentes.

• Josue C

Nunca se terminaron comunicando conmigo. Solo me respondieron via Twitter y con respuestas casi genéricas y absurdas, como que para solucionar el error de no poder acceder a la cuenta "tenía que acceder a la cuenta primero". Es ridículo, al último me dijeron que se comunicarían conmigo y ya nunca me respondieron.