Acceso a mi cuenta

Accesos mi cuenta

no puedo entrar a mi cuenta porque le teléfono que tenía registrado era de la empresa en donde labore hasta el 31 de enero, he hecho 5 intentos para validar mi identidad y me los han rechazado, tengo dos vehiculos con publicación oro los cuales me están preguntado y no puedo contestar. Adicional tengo una devolución que no se que status este, espero su valiosas ayuda para resolver el tema. elgustavonn@gmail.com

• Gustavo N

Siguen sin liberarme el acceso ya mande mi IFE y mi foto varías veces y me lo han rechazado, que puedo hacer?

• Gustavo N

Me siguen rechazando el acceso a mi cuenta, que puedo hacer? Ya perdí la exhibición de un vehículo que pague oro y estoy por perder otra exhibición oro también, no hay ningún contacto en mercado libre que me dé solución, el número telefónico que tenía era de la empresa en donde laboraba y ya salí de ahí, por favor apóyenme para recuperar mi cuenta, ya tenia un historial y puntos por compras, gracias y quedo al pendiente de su apoyo

• Gustavo N

Buen día sigo sin pode accesar a mi cuenta, hay manera de contactar a alguien directo de mercado libre?