Acceso a cuenta negado

Buen día, estoy teniendo problemas para acceder a mi cuenta que durante mucho tiempo e estado utilizando, e cambiado de equipos y de números con frecuencia, pero esta ultima vez no me a dejado entrar, me pide que ponga un numero de celular que ya no recuerdo ni cual es, a pesar de que la contraseña esta correcta y el correo, ademas de enviarles la foto de mi identificación oficial, el sistema me sigue exigiendo ese numero para verificar datos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, en este caso, es importante que ingreses tu e-mail en nuestro sitio y luego selecciones la opción "No sé mi clave".

Luego, selecciona la opción "Verificar de otra forma" y sigue los pasos indicados para desvincular el número de teléfono que nos mencionas de tu cuenta.

Saludos.

Sigo sin tener solución.

• Jose L

seguí el proceso indicando para recuperar el acceso, PERO AUN CONTINUA PIDIÉNDOME EL NUMERO QUE NO TENGO ,, QUE YA NO USO,,, Y QUE YA NO RECUERDO, así que sigo con el mismo problema.

• Jose L

Demoraron un poco en resolver el problema, pero estoy muy conforme con la solución final.