Acceder a mi cuenta sin celular

Tengo una cuenta en mercado libre, pero aunque recuerdo la contraseña, el sistema no me permite acceder a ella. La escribo y me pide que ponga mi número de celular o que active una app, también en el celular: no quiero tener ningun factor de seguridad en el celular ni dar mi número a mercado libre. ¿cómo puedo acceder a mi cuenta????

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Stella!

Para poder activar tu cuenta será necesario que ingreses al botón "No sé mi clave" y coloques tu número para recibir el código.

No tienes de qué preocuparte, la información que nos brindes, incluídos tus datos personales, están guardados bajos estrictos códigos cifrados de seguridad.

¡Te esperamos!
    Mercado Libre

• Stella C

NO, porque yo sé mi clave. Y lo que no quiero es poner el celular. Tienen mi correo electrónico, mi número de teléfono fijo y mi dirección, compré y vendí varias cosas, ¿no les basta?

• Stella C

Porque me piden que ponga que olvide mi clave de acceso, lo cual no es cierto. Y continuan diciendome que debo poner mi numero de celular, cosa que me niego a hacer ya que tienen mi nunero de telefono fijo, mi direccion e email: datos q pedian cuando abri la cuenta.

• Stella C

Me responden q no sé mi clave, lo cual no es cierto. Y que debo incluir mi numero de celular, que es lo que no quiero hacer. En resumen: nada q solucione mi problema.