Acceder a mi cuenta

Se me bloqueo la cuenta, necesito ingresar un numero de teléfono que ya no tengo y ni tengo idea de que numero era. Ustedes me dijeron:

no te preocupes, te ayudaremos con el ingreso a tu cuenta
te pedimos que ingreses a mercado libre > ingresar > usuario > continuar > no sé mi clave > cambié o perdí mi celular
allí se te brindará un e-mail para que puedes recuperar tu cuenta y utilizarla con normalidad.
qué tengas un excelente día
¡saludos!

hice esto y me puso a escribir el numero a desvincular... No se cual es ese numero porque ya no lo tengo. Use uno al pinochazo y dijo que tengo que esperar 24 horas para que revisen mi caso. Después de un par de días esperando, me dieron esta respuesta:

tu solicitud fue rechazada, lo sentimos.
tu número de teléfono continúa vinculado a tu cuenta.

necesito entrar a mi cuenta para comprar unos productos. No puedo hacerlo ya que no recuerdo cual es ese numero que me estan pidiendo.
he estado comprando con ustedes por casi 10 años y esta es la segunda vez que me ocurre esto. La primera vez fue hace un par de meses, me desbloquearon la cuenta, pude acceder, pero ahora otra vez sucedió lo mismo. Necesito ayuda para poder entrar a mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2ABY4Hx así podremos ayudarte con tu caso.

Te esperamos.

• Miguel R

Ese link me manda a MercadoLibre.com y quedo atascado... necesito ayuda. Hace tiempos me paso esto mismo y ustedes me desbloquearon la cuenta. Ahora parece ser que están jugando conmigo

• Miguel R

Todavia no he podido acceder a mi cuenta. Les mande correo por el link que me pasaron con todo y foto de mi cedula... eso fue ayer, hoy no recibi respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Miguel!

El día de ayer nuestro sector especializado te contactó para asesorarte con el ingreso a tu cuenta. Por favor revisa tu casilla de e-mail y correo no deseado.

¡Quedamos a disposición!

• Miguel R

Gracias, ya pude entrar :O Por fin :) Muchas gracias, que mi Señor Jesucristo te Bendiga! :D
    bible7evidence.blogspot.com
    bible7treasures.blogspot.com

• Miguel R

Pues, en esta ocasión duraron un poco de tiempo pero finalmente me ayudaron