Acceder a la opcion de acuerdo con el vendedor

Buenos noche señores de mercado libre , mi opción de venta acordar con el comprador fue retirada sin mi autorización ahora solo puedo vender por Mercado Pago eso limita mis venta exijo respuesta de inmediato.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nicolas, te informamos que ofrecer Mercado Pago es obligatorio y ayuda a que podamos intervenir en caso de que se produzca algún inconveniente en la operación, brindando mayor seguridad a los usuarios dentro del sito
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Nicolas

No estoy hablando de la obligatoriedad de mercado pago sino de la libertad que se tomaron de suprimir el acuerdo con el vendedor. Y de seguro mercado pago no tiene nada ya que tuve la oporunidad en su momento de vender un articulo de mas de **** dolares y el cliente se ofendió x q no se lo despachaba hasta que no me calificara siendo que el articulo era electrónico y tenia que enviarlo por encomienda cargando yo con toda la reaponsabilidad que ello implica (golpes, mojaduras, aplastadas, etc.) El cliente en una disputa tubo razon x q yo no se ño enviaba cuando perfectamente podia haber venido a retirarlo a mi domicilio y llevarselo probado como todo articulo electronico. Yo quede como un chanta y comodo era el.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nicolas, te comentamos que desde hace un tiempo, es obligatorio ofrecer Mercado Envíos como medio de entrega de tus productos.

De igual forma, los comprador podrán optar por acordar la entrega contigo, pero no vas a poder dejar de ofrecer el servicio.

Aquí puedes ver los costos de los envíos gratuitos>> http://bit.ly/2JPY89w
        Según tu re****ción, vamos a financiar parte del costo del envío.

• Nicolas

Me hablan de mercado pago cuando yo reclamo el acuerdo con el vendedor y ahora me contestan con mercado envios??? No soy ni ignorante ni bandido, gracias por nada.

• Nicolas

Son evidentes las respuestas tontas que me enviaron.