Abusos de mercadolibre y compradores

Nueva modalidad de estafas que mercadolibre pone a dispocicion de los compradores, solo compran meten reclamo por cualquier cosa, y cuando respondes el reclamo para ayudar al comprador, mete mediacion para que mercadolibre en automatico les devuelva el dinero y se quedan con el producto y el dinero.

• WILDER

eso es en segunda instancia , en primera instancia , lo que hace mercadolibre para contribuir a las ******s , y la delincuencia mediante internet es la nueva modalidad que lanzo , disfrazado de devolucion express , es decir el clientes tiene hasta 30 dias para usar el producto y lugo devolvertelo , sin mediar NINGUNA PALABRA , click en devolucion expres y listo ,

• Ivan T

Deberian incluir un sistema de reputacion para los compradores, para que los vendedores califiquen las expreriencia de venta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ivan,
        Muchas gracias por acercarnos tus sugerencias.
        En verdad lamentamos mucho la situación y desde ya queremos que sepas que estaremos tomando las medidas pertinentes para poder mejorar nuestro servicio y lograr un sitio más seguro.
        De todas maneras, en caso que tengas inconvenientes con alguna venta en particular, para poder ayudarte necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.mx/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Vendiendo > Ventas, cobros y envios > Resolver un problema con una venta, cobro o envio. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará.
        Muchas gracias por tu consulta.
        Saludos, Equipo Mercado Libre

• Ivan T

No me responden los mensajes

• ENZO M

efectivamente es asi, cualquier monigote hace abuso de las devoluciones, no tenes defensa y quedas como que queres engañar a tarados que abusan de tu tiempo y esfuerzo, asi no se puede seguir vendiendo.

• ENZO M

estoy replanteando si seguir vendiendo ahi. No estan bien compensados los derechos,

• ENZO M

Por el momento pause todas mis publicaciones. Cualquier tarado puede hacer abuso de la protección de comprador. Este sistema es inaplicable en Argentina. Abunda la mala fe , hay usuarios que no superan los 18 años, abren cuentas a nombres de los padres y se dedican a deshojar la margarita con tus productos. Es muy injusto el sistema, además pueden devolverte un paquete vacío y les devuelven el dinero. Me siento ******do en mi buena fe, es tal cual comentan aquí, por mas que les propongas soluciones, directamente piden devolución, total , ellos no pagan nada. Se presta para cualquier cosa este sistema. Nadie te obliga a publicar en ML, pero es una lastima perder a usuarios reales que queremos e intentamos hacer las cosas bien.

• ENZO M

Y voy a cerrar mi cuenta pronto. Tengo 53 años, muchos de ellos vividos fuera de este contradictorio país, tengo cuenta en eBay, no puedo permitir tener que tratar con pendejos que están al vicio en su casa haciéndote perder el tiempo y con otros mayores caprichosos que inventan cualquier excusa para rechazar ventas. Además es totalmente ilegal el manejo que hacen de tu dinero en las transacciones, el cual utilizan para generar ganancias.

• Tomás M

Son unos ladrones. Empresa abusiva que hace lo que quiere con los vendedores. Y NO HAY COMPETENCIA. Monopolio del siglo xxi

• ENZO M

El cambio comienza con una persona. En lugar de quejarnos, hay que pasar a la acción. Una de las formas es no contribuir a un sistema que fogonea y premia las ******s. Hay que abandonar estos sitios y dedicarse a difamarlos con justas razones y motivos.