Abuso . exigen foto de informacion privada impiden ingreso a la cuenta

Tengo cuenta con mercado libre hace mas de 15 años. Ahora quiero ingresar a mi cuenta y luego de poner mi contraseña y enviar el código que me soliitan, ahora me piden que escanee mi documento y me saque una foto!! estan violando mi privacidad e impidiendo que pueda ver mis compras y movimientos . Me están exigiendo que baje su aplicación para poder operar con la cuenta. Tampoco puedo contactarme con ellos porque no me dejan ingresar a la cuenta... Un abuso sobre mis derechos. Que se puede hacer.

• Graciela S

No me dieron ninguna solucion. Sigue el sistema obligándome a que baje si o si la aplicacion de mercado libre para poder ingresar libremente a mi cuenta. cumplo con los 3 pasos de verificacion y a pesar de eso , es una forma agtesiva de imponer la app. Y me sacan el derecho de ver mi cuenta y sin aviso previo de ningun tipo.

• Graciela S

Nunca se comunicaron conmigo. Ahora si no tengo la app bajada no solo no puedo ver mis compras realizadas, tampoco me permiten hacer nuevas compras. De un dia para otro me quieren oblivar a bajar la app, rdcanear mi documento y mi foto para dejarme entrar a mi cuenta. Tepoto que Nadie de Ml se contactó.

• Graciela S

Solo me dijeron que debo hacer una serie de pasoa para desactivar algo desde chr9me que ya olvidé ... el sistema de mercado libre sigue pidiendo que haga un scanner mio y de mi documento