Abuso en compra en mercado libre empresa hidroal

Compre un compresor a la empresa hidroal s.a. Me tuvieron 10 dias sin decirme cuando me lo entregarian y hasta el momento no lo he recibido. A partir de lo sucedido y seguramente tarde, vi las calificaciones en distintos medios de esta empresa. Muchisimas victimas que no recibieron tampoco sus productos. Ml luego de mis reclamos de 10 dias, continua cubriendo al vendedor, que tiene mi dinero, y le sigue dando plazos para que cumpla con la entrega que nunca realizara. Hasta el momento, el vendedor, ni si quiera me dio una fecha de entrega y soberbiamente te responde echando la culpa a la logistica que son ellos mismos. Terrible y la impotencia de no poder hacer nada.
agrego un dato central, cuando compre el producto por la plataforma, al otro dia lo aumentaron. Creo que lo que hacen es desgastarme para desistir. Lo gracioso que ganaron porque ya desisti y estoy reclamando que me devuelvan mi dinero. No solo no lo logro, ademas mercado libre los cubre dandole mas plazo para realizar una entrega que nunca haran.