Abuso de la proteccion al comprador

Vendo en mercadolibre desde que abrio. Tengo miles de ventas..ya estoy cansado, pase por muchas cosas...desde cobros dobles de comisiones por un mismo producto y no reintegrado...de ver como dicen que protegen al vendedor cuando nunca hicieron ni hacen una verificacion efectiva de los compradores...desde el chiquitaje de cerrarme una cuenta porque les hice algunos reclamos de comisiones y funcionamiento...desde darme de baja publicaciones por fotos con derechos de autor, cuando estaba autorizado a vender por el fabricante y estaba legalmente vendiendo(esto fue una limpieza que hicieron tambien a otros del rubro por la venida de las tiendas oficiales) y lo ultimo que me colmo...el empoderamiendo que se les da a los compradores con las devoluciones de mercadoenvios. Veo con buenos ojos la defensa del consumidor, pero lo que esta ocurriendo es un abuso del sistema..ofreces un producto en $[números], te cobran el 13% + el envio..quedandote $[números]..el comprador lo recibe y sin abrir la caja del producto te arma un reclamo y te dice "no es original". El comprador te envia el producto devuelta y al vendedor aun sin recibir el producto, se le cierra el reclamo y se le extrae el dinero cobrado, sin posibilidad de reclamo alguno(x si no le llega el articulo devuelta) y debitandole 2 envios(el de ida y vuelta)..en este caso $[números]. En el mejor de los casos, te moviste, armaste el paquete, lo llevaste al correo, perdiste $[números] y te devuelven el producto...en el peor, perdes por los envios y no te llega el producto o te llega cualquier cosa, sin posibilidad de reclamo. Hay compradores tontos que no saben lo que compran o tan desconfiados que sin abrir la caja te reclaman originalidad o los que se les ocurra...tengo otros ejemplos distintos de devoluciones...te lo devuelven por las dudas...no les importa hacerle perder a los demas.. Este es el empoderamiento que le da mercadolibre a los compradores...nunca tuve tantos problemas en mi reputacion y en devoluciones como con mercadoenvios.