Abuso de cobro doble del envio

Yo vendi por mercado libre unas sillas vienesas antiguas. Mercado libre me envió una etiqueta para enviarlas al comprador por mercadoenvios, pero luego, el comprador me envió otra direccion diferente a la que venia en la etiqueta, y dijo que se las enviaramos alla, por lo cual la etiqueta de mercado envios no fue usada, y pagué de mi bolsillo el valor completo de envio que cobra normal servientrega sin descuentos de mercado libre. . Luego ellos me enviaron una factura descontandeome el valor del envio . Lo que significa que estoy perdiendo el excedente. Fuera de la inmensa comision que me están cobrando. Ademas tampoco me ehan pagado nada aun

• Maria D

no me han contestado aún ni pagado mi venta ni nada

• Maria D

Quiero mi dinero pagado con justicia. Y ya.

• Maria D

PORQUE ME PAGARON UN VALOR EN EL QUE ME DESCUENTAN EL ENVIO COMO SI ELLOS LO HUBIERAN PAGADO. Y TENGO LA CONSTANCIA DE QUE YO LO PAGUÉ POR SERVIENTREGA. SIMPLEMENTE CONSIGNARON HACIENDO ESE DESCUENTO LO QUE NO ES JUSTO NI LEGAL .YO TENGO AQUI LA PRUEBA DE QUE NO USE LA FACTURA DE MERCADO ENVIO O LA ETIQUETA QUE ELLOS ME MANDARON, PORQUE TENÍA OTRA DIRECCIÓN Y EL COMPRADOR LA HABIA CAMBIADO LLAMANDOME PARA QUE SE LA ENVIARA A ESA DIRECCION NUEVA , Y COMO MERCADO LIBRE EXIGIA QUE ENVIARA LAS SILLAS EN 24 HORAS PARA NO PERDER LA VENTA, ME VI OBLIGADA A PAGAR UN ENVIO CARO POR SERVIENTREGA PORQUE ADEMÁS ELLOS EN SU ETIQUETA DECIAN UN PAQUETE Y ERAN DOS PORQUE POR SER MUEBLES ANTIGUOS, LA TRANSPORTADORA NO ACEPTABA TODO EN UNO TOCO PAGAR DOS PAQUETES. ESPERO ESTO SE ARREGLE Y ME DEVUELVAN EL DINERO QUE ME DESCONTARON DE MAS POR EL ENVIO QUE ELLOS NO PAGARON. TENGO LOS RECIBOS. VOY A ESCALAR ESTE CASO ANTE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y C

• Maria D

NO VENDERÉ MAS POR MERCADO LIBRE. NI COMPRARÉ NADA.

• Maria D

no me han devvuelto el dinero.Me cobraron doble envío.

me robaron la platica.

• Maria D

Nunca me pagaron lo que me deben por cobrardoble envio