Abuso comercial

Por la mañana realice una compra pagando con mi tarjeta de debito, tengo dos direcciones de envio y pago con tarjeta de debito o/y en oxxo. El problema es que por la mañana realice mi compra y todo bien, me puse en contacto con el vendedor por medio de mensajes en la pagina de mercado libre para generar mi factura como siempre lo he hecho y resulta que después de un par de horas me llega un mensaje de mercado pago que suspenderian mi cuenta, abro el enlace y para poder ver que es lo que paso, me obligan a descargar la app en mi celular (los pedidos los realizo desde mi pc) y la otra es que les tengo que mandar forzosamente mi identificación oficial para poder enviarles un mensaje. No se me hace justo y en un apartado me dicen que el reembolso lo veré en mercado pago para hacer compras en la misma pagina, como no envié mi identificación me cancelaron mi cuenta.

claro que pido el reembolso de mi dinero y lo que me hicieron perder por no tener mi compra en tiempo y forma como quedaron.

p.d. Hable con el vendedor y me confirma que mercado libre fue quien cancelo la transacción.

• ISRAEL M

Me piden captura del movimiento, cuando ya pasaron varios días. Piden que les mando mis credencial del INE (Vivo en México) y datos personales. Claro que no voy a mandar nada ellos no dan ninguna garantía de seguridad ante datos personales. Solo pido que el dinero sea devuelto a la tarjeta con la que hizo el pago.

Poneme muchas trabas para no regresar un dinero que no es de ellos

• ISRAEL M

He mandado mensajes al correo donde me estuvieron dando atención al principio y ahora no me responden nada con respecto de mi devolución.

Considero no hay nadie capaz en Mercado Libre de resolver ese tipo de situaciones y, de verdad nadie.