A quien reclamo y donde quejarme

Compre cimo hago siempre en mercado libre un flash en la empresa bip electronic sa y me dicen q me lo envian entre el 16 y 17 de agosto.. En el seguimiento del correo me informan el dia 17 q esta en proceso de clasificacion en parana ,santa fe, y yo soy de puerto san martin, santa fe... Segun la empresa el error es de mercado libre y me emiten hoy con fecha 21/08 la factura de dicha compra, q hice el dia 13/08.. A quien le reclamo la reprogramacion de la entrega x una supuesta demora q no es otra cosa q un error en el envio?? aclaro q es la primera vez q me pasa y ta hice muchas compras online, siendo esta la primera vez q tengo problemas en la entrega.. Gracias

• Yanina P

Llego mi producto el ultimo dia reprogramado. Nunca hubo una respuesta de x que mi compra fue a parar a Parana Santa Fe.. nunca dijeron quien fue responsable.

• Yanina P

No me solucionaron nada. El producto que compre llego el ultimo dia de la fecha reprogramada.. y como siempre se tiran las culpas entre el vendedor a Mercado libre y de este ultimo al correo... obviamente que el correo se lava las manos como todos... hoy es el ultimo dia para recibir otro producto que compre y sigo esperando..... todavia no llego.. x supuesto habra q adivinar de quien es la culpa!!!! Supongo q si la culpa es de correo argentino, la mejor solucion q nos puede dar Mercado libre es cambiarlo.. sinceramente es un desastre hoy x hoy comprar asi..

• Yanina P

La verdad es q voy a optar x no comprar mas en mercado libre... recien entro al seguimiento y me vuelven a reprogramar la fecha de entrega de lo q compre q deberia haber llegado ayer jueves 6... creo q me tomaron el pelo!!!!